Oi meninas,
Sabe aquele dia em que você acorda morrendo de vontade de comer um carbo delicioso, como por exemplo, um macarrão à bolonhesa?
Que tal substituir a massa por uma batata doce? Claro, o gosto não é o mesmo, a textura menos ainda, mas eu garanto que fica uma delícia!! Ontem mesmo fiz uma receita de batata doce assada e coloquei um molho bolonhesa por cima que ficou sensacional!
Saiba que a batata doce é o carboidrato preferido de atletas e fisiculturistas, por ser não somente rica em vitaminas e nutrientes (em especial a vitamina A, que é excelente para a pele* e essencial para a visão), mas também por ser um carboidrato de baixo índice glicêmico, o que significa que ele libera insulina no sangue aos poucos, controlando assim, a fome, as taxas de açúcar no sangue e mantendo a disposição durante todo o treino.
Mas cuidado com o preparo: eu aconselho fazer a batata doce assada ou cozida com a própria casca. Frita, nem pensar, né? ;)
Beijinhos
*Você sabia que o Roacutan, medicamento para controle de acne e prevenção do envelhecimento cutâneo, é composto de um derivado da vitamina A?
#projetovida
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